Musda KNPI Papua Barat Bakal Digelar September 2020

Oleh James Aisoki

23 March 2020 10:11 1349 VIew

''Suasana Penyerahan SK Penetapan Hasil Musda KNPI kepada Ketua DPD KNPI Teluk Bintuni''

Musda KNPI Papua Barat Bakal Digelar September 2020

Manokwari arfaknews – Pelaksanaan kegiatan Musyawarah Daerah (Musda) DPD KNPI Papua Barat, untuk menggantikan kepengurusan KNPI PB periode 2020-2023 bakal digelar September 2020 mendatang

DPD KNPI ditingkat Kabupaten Kota Se-Papua Barat, diharapkan segera menggelar Musda, Rapim dan mempersiapkan pelantikan pengurus di Daera, kata DPD KNPI Papua Barat, Sius Dowansiba usai menetapkan hasil Musda KNPI Maybrat, KNPI Kota Sorong dan KNPI Kabupaten Teluk Bintuni dalam Rapat Pleno di Aula KNPI Papua Barat Kamis (18/3/2020).

Diharapkan DPD KNPI Maybrat, Kota Sorong, Teluk Bintuni,  Manokwari, Fakfak, Sorong Selatan, segera mempersiapkan pelantikan, untuk Teluk Wondama dan Kaimana sendiri diharapkan agar segera melaksanakan Musda.

OKP/OKPI juga diharapkan segera mendaftar ke Kesbangpol dan mendaftar di DPD KNPI agar disertakan dalam Musda mendatang, harapnya.

Diungkap September 2020 mendatang, masa Kepempimpinan DPD KNPI Papua Barat serta jajarannya diharapkan pelaksanaan Rapim dan Musda dilaksanakan sebelum September, Jelasnya.

Dihimbau agar pengurus KNPI tidak memanfaatkan organisasi KNPI untuk membekap pasangan Calon tertentu dalam Pilkada 2020 mendatang, tegasnya.


Berita Terkait